查看 14565 回复 30

大班小朋友什么时候学拼音比较合适

小野人Rank: 1

有没有不是机构的老师,中南附近,有的话私信我,不知道现在学拼音什么市场价

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

年度超人气网友 2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

沙发
我不是机构的,和你说些实话吧。其实,不用花这钱。自己找些拼音有关的游戏给他玩就行。

更年期的白菜

更年期的白菜 发表于 2020-11-23 08:47
我不是机构 ...
我怕自己教错,发音不准,还有写咋办呢

更年期的白菜

更年期的白菜 发表于 2020-11-23 08:47
我不是机构 ...
我怕自己教错,发音不准,还有写咋办呢

大咕噜Rank: 4

不是机构的 私人家教,一对一上门, 教拼音 费用可以详谈,17601407513 我就住在世贸

亦彤妹妹 发表于 2020-11-23 10:25
我怕自己教 ...
20节课拼音 带写 还有字体也会带一点

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

亦彤妹妹 发表于 2020-11-23 10:24
我怕自己教 ...
下一些软件或app就行,有书写也有发音…
小朋友这样学么兴趣大点也能省不少钱。
如果效果不好再考虑找老师不迟…
效果好的话再找老师学一两节课提点一下考试用得着的部分。我这虽然教拼音,但是为了家长考虑,这样是性价比最高的。

更年期的白菜 发表于 2020-11-23 18:28
下一些软件 ...
啥软件能推荐下吗

1万

亦彤妹妹 发表于 2020-11-24 12:03
啥软件能推 ...

不好意思,才看到,其实大多数的APP都可以。我家小孩是步步高家教机上下的,我明天问问她,顺便拍张照给你。
其实我一开始不是太想说,已经有“老师”私聊说我“不守规矩”了。

3万

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

更年期的白菜 发表于 2020-11-27 00:29
不好意思, ...

更老师是教啥的

1万

俏皮老太婆 发表于 2020-11-27 11:51
更老师是教 ...

妻子是美术(西洋画)。我是主打英语,不过语言类的都有教。

亦彤妹妹 发表于 2020-11-22 20:41
有没有不是 ...
188 6224 8850

更年期的白菜 发表于 2020-11-27 00:29
不好意思, ...
这年头都不能说实话啊,这几天也有蛮多老师私聊我都不知道怎么选

1万

亦彤妹妹 发表于 2020-11-30 22:29
这年头都不 ...
像这些都可以,先一边玩着一边学,一定时间后帮助小朋友规范地写一下。时间长了自然而然就会了。可以稍微上两节课调整一下疏忽的地方和错处,不用特意花那么多钱。虽然我也教,但还是能帮家长省就帮一把。
这个东西不难教,很多人都会教,效果也差不多,所以挑便宜和靠谱的就成。

亦彤妹妹 发表于 2020-11-22 20:41
有没有不是 ...
还需要拼音老师吗 本人目前就在机构里当拼音老师 普通话二甲 学前教育专业 课件作业题目都有的 可以上门  也可以你送过来 现在家里也是有小朋友在学的 家住世茂
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码