查看 3093 回复 8

[其他] 等梅雨过了准备装修了,有没有装修过的说说有什么注意点吗?

小野人Rank: 1

过段时间就准备开始装修了,趁着夏天散热透气好,就是我也第一次装修房子什么都不懂,不知道是说找装饰公司还是自己装,我看看那种自己装的感觉又不好看,而且我又什么都不懂真的怕被坑,有没有已经装过的来说说?

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

沙发
装修公司也是找的野作头,水平还没本地的好。一个设计方案收你几万块,其实就是天下文章一大抄,你自己去网上找你喜欢的风格,喜欢的家具,然后再找靠谱的作头让他看一下就可以了。基本上八九不离十。装修你用了几年之后,你会发现你当初喜欢的风格在细节败笔面前一无是处。最主要的就是质量,质量,质量。排线的整齐,插头的高低,防水的细节才是重要的,至于你电视机背景墙是白墙还是大理石你装修前才会推敲,装修完你只在意为啥插头没多放几个,高度和机柜不匹配。至于款式你根本不会看第二眼!

大咕噜Rank: 4

还是自己叫工人装吧,现在的家装鱼龙混杂,开始报价就不能看,到时候增加翻倍

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

赞同二楼的说法!

2万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

买材料找我

小野人Rank: 1

装饰公司吧,自己装又不懂,找认识的出问题又不好说,我家找的装饰公司

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
装修的话主要是设计、施工、建材、软装这几大块,装修对于每一部分的价格组成你需要做到心中有数,对于建材材质挑选,你是比较在意环保还是费用等问题,整体空间更多的是想收纳还是美观布局等方面都要先自己有个考量,有一定的了解,这样开始装修就不会一脸懵啦~

7月25日  我们有一场零距离装修大学的活动,纯公益分享活动
学习装修知识还有精美好礼,大家准备装修的话都可以添加家居小编微信18015665515报名去听听看哦!

初级守卫Rank: 6Rank: 6

装修公司省事省力省心

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

装修不要找拆迁队
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码