查看 4980 回复 7

[吊顶] 我想问一下集成吊顶和普通吊顶有哪些区别?集成吊顶好很多吗

小野人Rank: 1

我们家装修的时候在选择吊顶这一方面,不知道应该怎么样选了。原来以为普通吊顶就行了,但是装修师傅说现在都用集成吊顶了,集成吊顶好。我想问一下集成吊顶和普通吊顶有哪些区别?集成吊顶好很多吗?

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
重要的是隔音防震效果吧

小野人Rank: 1

我觉得还是集成吊顶好

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
他们之间的区别就是集成吊顶是经过精心的设计,有专业的安装完成它的线路布置,还有通风和取暖的效果,都经过了严格的测试,而传统的吊顶,虽然能起到阻燃的作用,但它的耐高温性并不是好。

楼主装修的话还是建议选择集成吊顶比较好,10月18日 集成吊顶团购活动,铝镁合金扣板88元/平,含安装、龙骨、角线,想看看的话可以添加隔壁家小青微信18015665515沟通了解一下哦!

大咕噜Rank: 4

普通吊顶是龙骨+石膏板吊的  上面是做油漆的
集成吊顶是龙骨+铝扣板吊的   上面是烤漆的

厨房和卫生间肯定要做集成吊顶的  不怕潮   有油烟污渍直接喷去油灵一擦就行了
普通吊顶   石膏板在高湿的地方是变形发霉的   有了油烟也没法处理

其他地方肯定是普通吊顶好   好看

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

只有厨房卫生间用得着集成吊顶,其他地方用集成看上去一块块小方块好看??而且集成是为了装嵌入式灯好看,客厅房间里不美观

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

云之光 发表于 2020-9-24 11:12
普通吊顶是 ...

说得很到位、、、顶,

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

卫生间厨房间湿度大,腐蚀性气体多,集成吊顶是铝合金喷漆的,相对不容易吸附脏东西吧,还耐用,普通石膏板吊顶用在这种地方,估计不会耐用,发霉变形很容易。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码