查看 9808 回复 20

[地板] 实木圆盘豆地板三百多一平正常吗?商家拒绝还价!我该不会是被套路了吧!

小野人Rank: 1

家里原来的地板泡了水不行了,准备全部重新换,最近去看中了一款实木圆盘豆的,虽然颜色有点深,但是我个人还满喜欢的,问了下价格要三百多一平!顿时觉得好贵啊!我也不是很懂这个地板的行情,问下实木圆盘豆这个价格是不是还正常?到底要不要买

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

沙发
网上买吧,自己找人按照,肯定便宜

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

圆盘豆市场价在250左右吧,纽墩豆稍微贵点。零距离家装只要190一平圆盘豆。

大咕噜Rank: 4

水深,讲不清

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

楼主你好,我是零距离家居小编~
你问一下这个价格是否包含木龙骨以及安装费,如果包括的话属于正常价格。
10月25日 这个星期天我们是有绿家地板的团购活动的,纯实木地板169元/平,楼主想买地板的话可以趁活动添加零距离家居小编微信18015665515报名去看下哦

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

神回复勋章

准备床底下铺地砖了,可以省点

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

圆盘豆200多 橡木300左右 市场价

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

实木圆盘豆地板三百多一平正常吗?商家拒绝还价!我该不会是被套路了吧!

夜的海 发表于 2020-10-20 11:19
家里原来的 ...
圆盘豆上次问的,说230,卖的人说算这个品种里最好的了

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

实木圆盘豆地板三百多一平正常吗?商家拒绝还价!我该不会是被套路了吧!

生活家小苏 发表于 2020-10-20 13:12
波罗格地板好嘛

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

不会这么便宜吧?差不多14年前,圆盘豆是290/平,现在竟然便宜了?
建议楼主不要看价格,想买的先各买一块一锯为二,看密值度即可,不会看,就买个电子秤,相同面积相同厚度的,重的就好,就这么简单。

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

214413327 发表于 2020-10-20 11:58
圆盘豆市场 ...

哦、、、这个价公平呀。

2万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

就看圆盘豆三个字,就能给价格,也都是人才!
100-1000都有

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

番龙眼也要170呢(不含龙骨和安装费用)

南浔去买,实木圆盘豆标准板 200以内搞定。实木踢脚线9元一米,这边15。我190平地板连辅材木工人工,铺好约5万。番龙眼那边约120

sawyer  南浔去买,刚买,买的红橡 240, 实木踢脚线8元。  详情 回复 发表于 2020-10-21 12:35

一半海水 发表于 2020-10-21 10:18
南浔去买, ...

南浔去买,刚买,买的红橡 240, 实木踢脚线8元,运费550元。

一半海水  差不多,运费我六百,少了一包踢脚线几百元,当时没数。要细心  详情 回复 发表于 2020-10-21 12:45
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

活动推荐
小青优选团购
建材咨询
商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码