1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

日子太好过了,什么乱七八糟低三下四的事都横行泛滥了。

3万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

首先这个款式是你大女儿自己选的,你咋骂商家没有公德心,其次22岁  妥妥的成年人了   你觉得她啥没见过

3万

初级护法Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

有特色这很好啊。
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

大法师Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23Rank: 23

年度超人气网友 活跃网友 2022世界杯

常福三区 发表于 2023-8-13 13:41
中间这个能 ...

这蛋糕价不便宜、、、

1万

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

活跃网友

中间难道不是蜡烛造型吗?

小野人Rank: 1

不是很正常吗?那个是火星啊,楼主在想什么呢,小孩子哪有那么多歪心思

5万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

神回复勋章

看到长形就联想到,这是已婚妇女的想法?

3万

尊骑士Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

不是蜡烛吗?难道还是其它东西?

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

想多了,我看很正常啊,每个人的审美不同

6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

现在的私人定制蛋糕店,这么低级趣味吗?

第一姓 发表于 2023-8-14 04:45
这蛋糕价不 ...
最小款,三百不到点,蛋糕我们老的从不买单。虽小还能留点宝妈,娘仨特别喜欢吃。

咕噜Rank: 3Rank: 3

xiaoputao 发表于 2023-8-13 13:05
给你们看看 ...

我也觉的欠妥,一些有歧义低三下四的东西成了主流,这是社会的堕落还是人性的堕落。

咕噜Rank: 3Rank: 3

楼主思想不正常。。

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

毒教材的后果

4万

护法Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

可以想象为生日蜡烛、火箭升天...等等,当然也可以想象为雄性阳具
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码