1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

好难

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

林贝儿 发表于 2023-9-26 13:38
成年了尤其 ...

贝贝也不愿意结婚吗

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

林贝儿 发表于 2023-9-26 13:38
成年了尤其 ...

结婚头大,不结也没好哪里去

1万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

2021十佳人气网友 2022世界杯

我们那个大太监(老板的小舅子)更恶心,开员工大会商讨双休的事情,后来决定实行大小周(一周单休,一周双休),结果通知发下来的,是实行大小周,但是可但是,后面加了一句话,双休那周六,是没工资的,等同于请假,就是不用写假条,这个AI千刀的G东西!他那一肚子的HUAI水终于排上用场了。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

拿多少钱干多少活呗,钱少事多么你慢慢干呗,正常一小时么你干个半天,上班不摸鱼就像资本家不压榨一样

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

我以前奇葩一个公司上班,我在那里做生产管理,如果我18点之前走,那么我在路上必定能接到老板电话,他问我你在那里啊?我说我在路上,他会说是不是在来厂里路上?
作者被禁止或删除
头像被屏蔽

禁止发言

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

换来换去都差不多,这个行势保牢工作就不錯了

大咕噜Rank: 4

东信星 发表于 2023-9-27 12:15
我以前奇葩 ...
任何时候只要你接了电话,都会是叫你加班的    夺假Call

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

seven1988 发表于 2023-9-26 17:00
我觉得干活 ...

干活可以,让财务去车间帮忙你也可以吗?5点下班,让你去帮忙22:00不让走,帮到凌晨不给夜宵,还不给钱……
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码