土人Rank: 2

这世界没有好男人,女人要靠自己强大!

599196676 发表于 2023-8-23 22:05
...
哎将就着过吧

初级守卫Rank: 6Rank: 6

没脑子的女人,嘴上说强大,自己遇到小困难却没有强大,还怪这怪那

初级守卫Rank: 6Rank: 6

原来是审核啊,发过了一次,过来看看没显示,以为没成功又重发了一句,结果还是这样

17年才悟出这个问题,早应该强大了

小野人Rank: 1

老公不靠谱,公公挺好的,还肯出来接你。没有期望就没有失望,不管对方是老公、父母、子女,不要想着去依靠别人,靠别人永远是指望不上的,凡事靠自己。

大咕噜Rank: 4

应该说没有好男人就没有好女人

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

我以前没有汽车的时候也是看别人脸色,后来有了自己的汽车,一脚油门随我去哪

这世界没有好男人,女人要靠自己强大!

599196676 发表于 2023-8-23 22:05
...
你年轻的时候嫁给他难道大脑被门夹了,说话不要打死一片好不,自己选择的路没有后悔可言

根据你的实际情况:
1, 出来这么远,事先肯定该有个预计,电瓶车一定会没电,是不是一开始就选择打车就更快捷?
考完试电瓶车放在市区家里充电  (家里有人的话帮你拔掉好了 ),  那时候果断公交回乡下  ,和你娃一起到家了不是。
2, 长远打算 , 学会开车必须的 ,  自个儿买个车开开,  自由自便。
3, 不肯付出,不愿共同养育好孩子,自私臭脾气的男人,要么你经济独立,可以完全忽略他。要么痛快点自己带娃过吧,身心舒爽没啥不可以的

咕噜队长Rank: 5Rank: 5

理财达人铜勋章

实际上楼主也是个没有规划的妈妈,首先考级是一早就知道的,时间地点都是提前告知的,大概路程心里是有数的,出行方式肯定预先要考虑好,如果电瓶车出行,首先考虑电瓶满格情况下能否满足来回的需求,如果可以,提前一天充满电,如果无法满足,果断放弃考虑其它出行方式,譬如公交,滴滴等。其实,你觉得丈夫在这事上不体恤你还要指责你,你心寒,心灰意冷,当然这个可以理解,但你们17年了,我觉得不会单单这事上让你难受,你能隐忍到今天,说明你也是个下不定主意的人,婚姻到最后就是搭伙过日子,靠不了对方靠自己,对自己好一点,17年了难不成你还想能改造成功他吗?

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

我就是骑车路过地那个男的,我那晚看她推车挺费劲的,是想帮她推推电动车的,并没有别的意思。再说我老婆已经在家里做好饭等我吃饭了。她拒绝后,我就赶紧走了。

老话说的好,家丑不外扬。

偷偷告诉你,电瓶车没电也可以叫货拉拉装回去的

同意你的观点,女人还得靠自己。楼主是个好妈妈也很节约,但也要对自己好一点,以后这么远距离即使没车开也应该打个车。

5万

黄金骑士Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

LZ这个老公是乱人无疑了,不过从LZ语气里能一棍子打死所有男人来看,三观也值得研究啊!
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码