6万

初级法师Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21Rank: 21

2020年度活跃网友 2021十佳人气网友

看来他爹都拿他没办法。想开点,对自己好点。

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

其它不谈 楼主嫩好像年龄也不是很大吧 也不会是偏远地区没上过城里的人吧。嫩可以用快速充电的哇2——3元就可以了,其次可以打的先回家 再骑一辆拿车一起回,还有那个人可能真的是帮嫩 那根绳子拖着嫩一起走不是蛮好么,嫩也太封建了吧。 最后嫩能遇到这样的老公呵呵 另外世界好男人不要太多太多

1万

骑士Rank: 12Rank: 12Rank: 12

不要因为你的碗里有一粒老鼠屎  就觉得人家的碗里都有老鼠屎!

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

好男人是有的,只是楼主你没遇上,现在很多家庭其实多是搭伙过日子凑合

1万

青铜骑士Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

活跃网友

12楼说的对,几点回家和接不接都是表象,根源是老公并不赞成小孩去学钢琴,但是又无法说动楼主,因为从道义上来说,学钢琴什么的,也算是提高孩子综合素养的投入,尽管性价比不高,但是不能说乱花钱。楼主老公心里对学钢琴这种事情感到愤懑,又没有拿得出手的理由来反驳,所以导致了这样的一种态度。
最后,关于钢琴,我想说:去她吗的钢琴,我宁可让娃玩手机都不会逼她去学钢琴!

1万

斗士长Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

离家远就不要电瓶车了,女人一定要会开车,这样出门才能有脚,不用求别人,即使家里只有一辆车,你要出门,就先把车开走

1万

初级守卫Rank: 6Rank: 6

婚后流的泪,都是婚前脑子进的水。

2万

守卫者Rank: 7Rank: 7Rank: 7

看你码那么多字,顶你一下

大咕噜Rank: 4

大华变形缝 发表于 2023-8-24 11:14
以后知道自 ...

女人为了孩子受尽委屈,就是希望能给孩子一个完整的家!非常理解楼主的心情,但凡碰到不靠谱不疼老婆的男人,是女人一生的不幸

小野人Rank: 1

要学会随机应变,另外可能路上碰到的人也可能真的想帮你,最后家里的男人什么德行17年了还需要再验证一遍么
最最后 女人确实也需要坚强一点

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

这世界没有好男人,女人要靠自己强大!

明不自现 发表于 2023-8-24 10:22
其实开始的 ...
说的很对,

大斗士Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一个文艺青年,一个随遇而安,沟通不了那就半搭伙过日子,要不然就离了吧,你好我好

大咕噜Rank: 4

不能沟通就离吧,人不能为谁而过,对方当你是个宝你就是宝当你是草你连草都不如。

1万

白银骑士Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

这世界没有好男人,女人要靠自己强大!

蓓蓓123 发表于 2023-8-24 09:40
消消气!自 ...
对,起码要先学会开车。

网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码