斗士Rank: 9Rank: 9Rank: 9

2022世界杯

从本次期末考试看初二.部分学生寒假估计节都没过吧.太拼了....考了一个好成绩.原先不少优秀的学生这次一般.当然有不少客观原因存在.这里就不多说了...SY前十出了好多个新人.而且SY貌似押题有点失水准...
本学期这周才是真正开始,各科难度提升,尤其数学物理,加油吧.快乐的寒假过去了.阳了之后一天到晚躺平的日子过去了...

2022世界杯

沙发
哈哈哈,我是正常思路走,管他其他的,市中英才班也蛮好,我家的料去了省中也是两种极端的人.当然后者居多.我就是不想参加中考,毕竟省统考,谁知道有啥意外.

2022世界杯

KC这次押题很准

2022世界杯

63f7695d4deb7Dc 发表于 2023-2-25 20:39
新思维和新 ...

一样的,需要的是触类旁通.

2022世界杯

锦荷,福山初中的,最后都考上清华北大了.不用太过于那啥了.潜力重要.智商悟性重要.除非你是大实验,大昆承顶尖,以后大概率还是顶尖,否则一样的.都会十分艰难.
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码