初级守卫Rank: 6Rank: 6

楼主
月下丝语 发表于 2016-4-6 19:02
漫步枫林[/ ...

小时候可不怕冷,见冰,走冰,玩冰,拾一块冰块或瓦片,弯下腰,向河水冰面用力撇出去,那片儿会随着清脆的磨擦声滑向远处,大家嘻嘻哈哈玩得乐;

这使我想起了小时候。我虽为女孩,却也跟着男孩们玩这个。

沙发
     好一篇游记!
        图文并茂!我还收藏了一张照片呢!谢谢啊,月下老师。

同一断路上,同一把伞下。那意境甚是浪漫,那深情难以忘怀。

月下丝语 发表于 2016-5-26 11:05
写作水平的 ...

如今很多教师只是要求学生多写多练,但未曾指导学生如何写如何练。因此学生作业负担越来越重而长进甚少。

“可我网上查阅,尿的主要成分是:水、无机盐、尿素、尿酸,不是碱啊!
      又听说,人,生下来,都是偏碱性的,慢慢,慢慢,吃荤啊,吃酸性食物,等等,人就偏酸性了……那么老东家的尿还会碱性吗?
      看来这剧不是靠专业的知识能解释得了的,算了!”

月下老师激棍咯,看电视还查资料!如此好学,是我等楷模!

月下老师的和睦大家庭,幸福满满!点赞!!

素心 发表于 2016-4-17 08:08
满口牙疼中 ...

喜欢在枫林漫步,更喜欢先生的文字。
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,网民应遵纪守法,不造谣传谣,文明互动,理性表达,共建诚信健康网络环境。

商务合作: |论坛信息客服:0512-52037268 |论坛微信客服:cs18168523512点击这里给我发消息
零距离APP二维码